信德视频
>
扫描打赏 打赏
点击量:779次

这真的是神迹吗?美国新墨西哥州一间教堂的圣母像上周疑似流泪,而且还带有淡淡玫瑰香味,消息传开后,吸引数千信徒前往看该尊圣母像,见证神迹。事件惊动当地天主教会,教区(24日)已派人到教堂搜证调查事件,查证是否为恶作剧。

位于美国新墨西哥州霍布斯(Hobbs)的瓜达卢佩圣母教堂于上周日(20日)弥撒时,发现圣母像疑似流下眼泪,之后两日都出现相同情况,有人指事件是奇迹,希望广传事件。

教堂神父荷西(Jose  Segura)说,一位教区居民告诉他有关眼泪的事情。他表示,看到人们擦拭了圣像的脸,只是为了让眼泪重新出现。

一位信徒表示:「我看到她真的在哭,我认为这是提醒我们所有人都要亲近天主,并停止暴力。」 来自德州的信徒彼得麦克唐纳(Peter McDonald)特地带着他的5名小孩前来看哭泣的圣母玛丽亚凋像。他接受电视访问时表示:「这是个被祝福的地方,能见证此神迹,真是太棒了」。

教堂在事件传开后24小时开放,连日来逾4000名民众前往该教堂,更有居住于中部的民众不辞千里带着小孩一同前往。

教区(24日)已派人到教堂搜证调查事件,查证是否为恶作剧。据悉,调查人员将会对这座凋像进行X光检查,此调查可能需要数年时间。但教区居民们表示,不管事实真相如何,他们都相信自己目睹了神迹。

一名住在霍布斯的居民说:「这感觉太真实了,她真的在哭。她很伤心。」教堂管理员茱蒂(Judy Ronquillo)表示,她曾经历了一段艰难的时光,但她说:「当我看到这一切时,一切烦恼和痛苦都消失了。」我相信这是一个奇迹。


留言列表


人生
2018-06-09 14:34
母亲为她的儿女们做的事在哭。

回到顶部
在线咨询 点击这里给我发消息